Política de privacidad

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 N°4 de la Constitución Política de la República de Chile, a las normas de la Ley N° 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores; y a la normativa internacional que rige la materia, el tratamiento de datos personales que se realiza en el sitio www.inmotion.cl se rige por las siguientes reglas:

El grupo de empresas IN MOTION —en adelante IN MOTION— asegura la confidencialidad de los datos personales de los Usuarios que se registren como tales en nuestro sitio web mediante los formularios de que se dispone al efecto. IN MOTION efectuará tratamiento interno de datos personales respecto de aquellos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en los referidos formularios.

Los datos personales de los Usuarios sólo serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente.

IN MOTION no comunicará ni transferirá a terceros los datos personales de sus Usuarios sin el consentimiento expreso del titular. No obstante, en caso de ser requerido judicialmente al efecto procederá a hacer entrega de la información solicitada.

IN MOTION podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus Usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.

El titular de los datos personales podrá ejercer los derechos otorgados por la Ley N° 19.628 y sus modificaciones posteriores. De esta manera, el titular en todo momento podrá:

Solicitar información acerca de qué datos personales se mantienen registrados;Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee;Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.

Para ejercer sus derechos el Usuario debe comunicarse mediante al siguiente correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando claramente su solicitud.

Cualquier comunicación o notificación respecto del tratamiento de datos personales deberá ser efectuada a:

Sr. Gerente General
IN MOTION SERVICIOS S.A.
Av. Apoquindo 4499 Piso 11
Las Condes
Santiago - Chile

IN MOTION se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad –siempre en conformidad a la ley– y será responsabilidad de los Usuarios su lectura cada vez que ingresen al sitio.

Desarrollado por CuartoStudio